8800 222-09-29

Дома по канадской технологии. Легкая фундаментальность

08.02.2018
Дома по канадской технологии. Легкая фундаментальность
Надежный и долговечный дом по привычке ассоциируется с чем-то мощным, тяжелым и возводимым в течение длительного времени. Но уже многие десятилетия это убеждение опровергают каркасные дома по канадской технологии.

Сначала за границей, а теперь и в России такие дома стали одним из наиболее оптимальных вариантов, когда речь идет о загородном малоэтажном строительстве. Такая оптимальность обусловлена и финансовым, и эксплуатационным, и даже эстетическим факторами.

Если говорить о финансах, то цены на канадские дома следует изучать с учетом следующих нюансов:

- строительные материалы, используемые для строительства каркасных домов, сами по себе дешевле, нежели иные, в том числе деревянные;

- дома по канадской технологии выигрывают у других домов, когда речь заходит об энергосбережении (и это все благодаря современным утеплителям);

- сделав выбор в пользу дома по канадской технологии, цены на фундамент можно автоматически снизить. Дело в том, что конструкция каркасного дома совсем не отличается большим весом, соответственно, ее воздействие на почву будет минимальным.

stena_karkas_1.jpg

Кстати, небольшой вес стройматериалов дает канадским домам преимущество не только в части экономии. Все составные части, а именно каркас и сэндвич-панели, легко транспортируются на строительную площадку, и так же легко собираются в единую конструкцию.

Поэтому для возведения каркасно-панельного дома не нужна сверхмощная строительная техника. Также нет необходимости в привлечении большого количества работников. И, наконец, самое главное: ваш дом будет готов уже через несколько месяцев. И готов не к этапу усадки, а уже к проведению интерьерных работ. Время на усадку такому дому не требуется.

karkas_krovlya_pol.jpg

Но не воспринимайте слова о легком и быстром возведении дома по канадской технологии, как руководство к самостоятельным действиям. Да, стройматериалы легкие. Да, не нужно тратить десятилетия на строительство. Но успех всего мероприятия кроется не только в выборе правильных материалов. Самую главную роль здесь играет технология строительства, постичь которую можно только с опытом. Недаром ведь каркасные дома долгое время не возводились, а начали пользоваться спросом только после появления особой канадской технологии. Поэтому займитесь выбором мебели, сантехники и подбором цветовых сочетаний в интерьере, а непосредственно возведение каркасного дома доверьте профессионалам.

svayno-rostverkoviy.jpg

Еще один неоспоримый аргумент, который совершенно справедливо заставляет многих отказываться от самостроя – это сложности, связанные с изменением проекта каркасного дома в ходе строительства. Иными словами, проект должен быть идеальным уже на старте работ.

Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных