8800 222-09-29

Почему деревянный дом?

29.03.2018
Почему деревянный дом?

Построенный из древесины дом — это не только приятная обстановка, уют и гармония, это еще и экологически чистое жилье, которое оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. С давних времен возводились дома, храмы, церкви из дерева. Сейчас древесину вновь используют для строительства частных домов, коттеджей, бань, саун, дворовых построек.

Еще совсем недавно люди отдавали предпочтение строительству из камня и кирпича, но в последние десятилетия данная ситуация значительно изменилась. Появилось огромное количество инновационных технологий, новых строительных материалов и способов обработки древесины. Лидирующие позиции занимает строительство домов из бруса. Классические бревенчатые дома также пользуются популярностью

Экологическая чистота и уют.

Строительная компания «Леспромстрой» предлагает дома из натуральных материалов. Мы исключили материалы, которые могли бы оказывать вредное воздействие на организм человека. У нас вы можете купить дом из оцилиндрованного бревна, купить дом из профилированного бруса или клееного бруса. Мы предлагаем доступные цены и высокое качество, которое вы можете увидеть лично в уже построенных нами домах.

Не в далеком прошлом люди стремились жить в городах, сейчас же все стремятся обзавестись уютным домом за пределами города. Древесина — это тот строительный материал, который позволит даже внутри строения ощущать близость природы, дышать «полной грудью». В доме из древесины никогда не будет душно, так как дерево обеспечивает постоянный воздухообмен, а также способно контролировать уровень влажности. Именно эти особенности древесины создают комфортный микроклимат в доме. В хвойных породах древесины содержатся смолы, которые оказывают оздоравливающее воздействие на организм человека. Таким образом, вы получаете уютный дом, в котором всегда приятно находиться.

Оптимальная температура воздуха.

Скорее всего, вы уже слышали о том, что древесина имеет низкую теплопроводность. Это качество делает дома из дерева очень теплыми зимой, даже в самый сильный мороз. Летом же, наоборот, в доме будет прохладно и свежо. На отопление деревянного дома уходит минимум средств — это хорошая экономия для Вашей семьи.

Доступность строительства.

Дома из камня и кирпича требуют значительных капиталовложений, а также больших временных затрат. С домом из дерева вы сэкономите как денежные средства, так и свое время. Возведение дома под ключ, в зависимости от размера, занимает около двух месяцев. Строительные материалы для деревянного дома дешевле, процесс строительства легче. Для возведения частного дома требуется бригада из нескольких человек. Все детали для строительства подготавливаются на заводе, на Вашем участке их только соединяют. Мощное производство компании «Леспромстрой» производит пиломатериал на высокоточном оборудовании, за счет этого достигается прочное сцепление элементов. Это повышает теплоизоляционные показатели строения, увеличивает эксплуатационный срок дома. Дом, построенный нашей компанией, простоит века и прослужит нескольким поколениям жителей.

Красота и разнообразие архитектурных стилей.

Деревянные постройки отличаются естественной красотой. Например, постройки из оцилиндрованного бревна совсем не нуждаются в отделке. Для деревянных домов используют лаки и краски, которые подчеркивают натуральную текстуру дерева. Но это не значит, что нельзя использовать другие виды отделки. Вы можете подобрать самые разнообразные отделочные материалы, комбинировать древесину с камнем и металлом. Древесина позволяет создавать разнообразные проекты, использовать неординарные дизайны и сочетать традиционные и современные элементы.

Единственным слабым местом древесины является боязнь влаги, грибков и насекомых, поэтому следует предоставить надежную защиту для древесины. С этим отлично справляются современные антисептические средства, от огня же древесину защитят антипирены. Строительная компания «Леспромстрой» использует только качественные и экологически безопасные пропитки. Таким образом, если вы хотите экологически чистый, надежный, долговечный дом с гарантиями качества, тогда обращайтесь к нам. С нашей компанией вы ощутите, что массивное дерево — это природный материал, который не только имеет положительные характеристики строительного материала, но и благоприятно влияет на здоровье человека.

Почему деревянный дом?

Почему деревянный дом?


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных