ПН-ВС:
10:00 до 19:00

Канадские дома под ключ: теперь в России

08.02.2018
Канадские дома под ключ: теперь в России
Получив большое распространение в Канаде, каркасные дома с недавних пор пользуются повышенным спросом и в России. Почему с недавних пор? Все дело в том, что раньше каркасный дом считался в наших широтах недостаточно надежным. В то же время за рубежом такие дома служат своим хозяевам уже не один десяток лет, и не вызывают у них нареканий.

stena_karkas_1.jpg

Дешевое и быстрое строительство, несомненно, привлекает и застройщиков, и заказчиков. Но это не единственные преимущества, которыми обладают канадские дома под ключ. Фактически им присущи все те достоинства, благодаря которым прославились деревянные дома. Но совершенно иной принцип возведения и абсолютно другие параметры строительных материалов требуют к себе особого внимания.

uteplenie_sten_i_pola.jpg

К примеру, именно при заказе канадского дома под ключ необходимо обратить особое внимание на утеплитель. Связано это с тем, что дом фактически состоит из каркаса и щитов, которые, в отличие от деревянного сруба и бруса, самостоятельно с низкими температурами не справятся. Зато при выборе правильного утеплителя (обычно это целые многослойные системы) удается добиться даже лучшего эффекта. И такой эффект принято сравнивать с тем, который достигается при возведении каменных стен толщиной 2.5 м.

Таким образом, в доме, возведенном по канадской каркасной технологии, вы точно не замерзнете. Но есть у таких строений и дополнительные преимущества. К примеру, они вообще не дают усадку. А это означает, что срок строительства максимально сокращается, и приступить к любимому этапу декорирования можно без томительного ожидания.

Кроме того, именно с каркасными домами можно фантазировать любителям невероятно сложных планировок. Любые углы, самые сложные конструкционные решения без труда воплощаются в жизнь.

Еще одно неоспоримое преимущество – полностью скрытые внутри стен коммуникации.
Канадские дома под ключ: теперь в России
logo

Канадские дома под ключ: теперь в России


Оставить свой отзыв