Заказать звонок ПН-ВС:
10:00 до 19:00

Современные каркасные дома: проекты и цены

07.02.2018
Современные каркасные дома: проекты и цены
К современному жилью предъявляются высокие требования: оно должно иметь высокую степень комфорта, быть красивым и надежным. Каркасные дома сочетают все эти характеристики. Однако сразу же возникает вопрос, сколько стоит построить каркасный дом? По карману ли такое строительство среднестатистическому россиянину?

Возведение каркасных домов по канадской технологии – одно из самых доступных вариантов строительств жилья на сегодняшний день. Стоимость каркасного дома значительно ниже стоимости дома из кирпича или бетона. Небольшой вес конструкции позволяет закладывать облегченный фундамент. Как известно стоимость каркасного строительства зависит от типа фундамента. В суммарной стоимости возведения дома фундамент имеет 20%-ую долю. Отсутствие необходимости закладывать массивный фундамент позволяет не только снизить стоимость возведения дома, но существенно сократить сроки стройки.

Стоимость строительства каркасного дома напрямую зависит от сложности проекта. Возведение дома по типовому проекту обойдется значительно дешевле строительства особняка по индивидуальному проекту.

Для того чтобы узнать, сколько стоит каркасный дом, необходимо связаться со специалистами компании, которые и дадут ответ на данный вопрос. Многие наши соотечественники уже оценили преимущества каркасного строительства и рекомендуют строить только каркасные дома. Проекты и цены на дома, построенные по канадской технологии можно просмотреть на сайте компании.

Сегодня более 80% развитых стран мира возводят каркасно панельные дома. Цены сэндвич-панелей, используемых для создания монолитной конструкции дома, вполне приемлемы. Использование SIP-панелей позволяет возводить технически сложные каркасно панельные дома. Стоимость каждого объекта рассчитывается сугубо индивидуально.

Современные каркасные дома: проекты и цены

Современные каркасные дома: проекты и цены


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Оставить свой отзыв