Заказать звонок ПН-ВС:
10:00 до 19:00
8800 222-09-29

Внешняя и наружная отделка деревянного дома

07.02.2018
Внешняя и наружная отделка деревянного дома
Отделка деревянного дома подразделяется на несколько видов: отделка фундамента дома, внутренняя отделка, наружная отделка деревянного дома. Материалы и технологии, используемые в отделе дома достаточно разнообразны. Умение сочетать различные природные и синтетические материалы, позволяет дизайнерам создавать непревзойденные по своей красоте интерьеры и экстерьеры зданий. Камень, стекло, металл, черепица, пластик… Отделка деревянного дома снаружи и внутри, используя такие сочетания, открывает широкие возможности для фантазии мастера.

Отделка фундамента деревянного дома в большинстве случаев использует в качестве облицовочного материала природный камень. Облицовочный гранит не только надежно защитит фундамент от негативного воздействия окружающей среды, но и придаст дому основательность. Внешняя отделка деревянного дома произведенная с использованием камня обеспечит ему долговечность. Отделка фасада деревянного дома в ряде случаев ограничивается нанесением финишного лакового покрытия. Фасады, выполненные из оцилиндрованного бревна или бруса, обладают природной красотой, которая не нуждается в использовании дополнительных отделочных систем. Отделка деревянных домов (цены можно просмотреть на сайте) должна производиться только с использование высококачественных материалов. Это избавит в будущем от таких неприятностей как ремонт дома, перетяжка вагонки и пр.

Внутренняя отделка современного деревянного особняка ни в чем не уступает отделке люкс класса кирпичного коттеджа. В деревянном доме в качестве отделки пола и стен можно использовать керамическую плитку, окрашивать стены, оклеивать их обоями. Однако стоит помнить, что деревянный дом обладает естественной красотой и неоспоримым преимуществом перед кирпичным – он не нуждается в отделке. Отделка деревянного дома внутри (фото представлены в каталоге) производится по желанию клиента при участии профессионального дизайнера.
Внешняя и наружная отделка деревянного дома

Внешняя и наружная отделка деревянного дома


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Оставить свой отзыв