ПН-ВС:
10:00 до 19:00

Дома из бруса — выгоды строительства

07.02.2018
Дома из бруса — выгоды строительства

Как и любой строительный материал, дома из бруса имеют свои преимущества и недостатки. Значительным преимуществом дома из бруса является абсолютная экологическая чистота данного материала. Проживание в таком дома безвредно для здоровья, а некоторые утверждают, что даже полезно. Но однозначно можно сказать, что в доме из бруса всегда будет комфортно и уютно. Из этого выходит следующее положительное качество — дышащие стены. Что же это означает? Максимальный комфорт в доме из бруса обусловлен поддержанием оптимального микроклимата, помещения наполнены свежим воздухом и приятным ароматом. А за счет теплоизоляционных свойств стены не будут зимой пропускать холодный воздух внутрь, а летом, наоборот, сохранится прохлада. Но это довольно не все преимущества загородного дома из бруса, хотя и наиболее распространенные.

Дома из бруса под ключ имеют красивый внешний вид, который никаким другим материалом повторить невозможно. Дома из дерева даже без отделки выглядят законченными и самодостаточными. Но если же вы захотите придать ему оригинальный вид, то есть множество различных средств для этого, которые будут нести как декоративную функцию, так и защитную. Еще стоит здесь добавить, что брус позволяет использовать для вашего дома различные стили и архитектурные идеи. Строительная компания «Леспром-Строй» предлагает широкое разнообразие типовых проектов, которые соответствуют различным вкусам. Также мы предлагаем строительство по вашим эскизам с помощью в доработке нашими архитекторами, и конечно, архитекторы компании могут грамотно спроектировать вам дом под ключ с нуля по любой вашей задумке.

Еще одним преимуществом можно выделить быстрое круглогодичное строительство, но к сожалению, это преимущество бруса может предоставить не каждая компания. Леспром-Строй готов построить вам дом из бруса качественно и недорого. Так как наши дома от производителя. Обладая собственным производством, мы не завышаем цены, а делаем их доступными для вас. С каждым годом мы улучшаем свои технологии, тщательно отбираем каждое бревнышко, поэтому своей работой можем гордиться.

Cozy-Little-Wooden-House-with-a-Vintage-Touch-Youll-Love-5.jpg

Экономичность — важный фактор при выборе стройматериала. Экономия начинается с процесса строительства. Брус весьма легкий материал: имеет небольшой вес, поэтому транспортировка, монтаж, сборка занимает мало времени и не требует больших затрат труда, тем более комплект дома попадает на стройку уже в готовом виде. Далее дома из бруса экономны в эксплуатации. Они не требуют особый уход и снижают расходы на обогрев зимой. Качественно возведенный дом из бруса, который стоит относительно дешево, будет иметь отличный вид без отделки (еще один плюс к экономии), будет долговечным и надежным.

На дома из бруса отзывы владельцев зависят от строителей и от исходного материала. Очень часто негативные отзывы обусловлены как раз этими факторами, но это не говорит о недостатках бруса, это говорит о ненадежном его использовании. На дома из двойного бруса отзывы довольно не распространены, так как это новая технология в России и еще нет опыта длительной эксплуатации такого дома. Из этого следует вывод, что на дома из бруса отзывы не всегда соответствуют действительным показателям этого материала.

Чтобы получить надежный дом, который станет постоянным местом пребывания вашей семьи, необходимо не ошибиться в выборе компании. Компания Леспром-Строй имеет уже богатый опыт в строительстве и производстве, наше мастерство отточено годами. Поэтому и дома у нас качественные и недорогие.

Дома из бруса — выгоды строительства
logo

Дома из бруса — выгоды строительства


Оставить свой отзыв