8800 222-09-29

Строительство деревянных домов – «Терем» по древнерусскому образцу

07.02.2018
Строительство деревянных домов – «Терем» по древнерусскому образцу
Иногда встречается довольно специфичное строительство деревянных домов. Терем, возведенный по древнерусскому образцу, - прекрасный тому пример.

В последнее время все большее число наших соотечественников стремятся уйти от городского шума и суеты, приблизиться к природе. Популярность древних теремов, русских бань, беседок это подтверждает.

Возведение деревянного дома по индивидуальному проекту занимает больше времени, чем строительство типовых домов. Однако красота и непревзойденность таких деревянных особняков просто поражает.

В наши дни архитекторы способны удивительным образом объединить, красоту, пользу, функциональность с воплощением сказки и мечты. Современное строительство деревянных домов (Терем – в том числе) уже давно вышло за рамки возведения типовых зданий.

Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных