8800 222-09-29

Кто лучше: строительная организация или бригада строителей деревянных домов?

07.02.2018
Кто лучше: строительная организация или бригада строителей деревянных домов?
Возведение качественных домов из дерева, как по эксклюзивным, так и типовым проектам невозможно без обращения к услугам профессионалам. Кто лучше: строительная организация или бригада строителей деревянных домов? Стоит понимать, что от стоимости услуг подрядчика будет зависеть окончательная стоимость строительства деревянного дома.

Роль подрядчика может выполнять как организация, так и бригада. Выбор будет зависеть от того, насколько масштабно строительство деревянных домов. Бригада профессиональных работников под руководством опытного бригадира превосходно справиться с поставленными задачами, если речь идет о строительстве небольшого дома, бани, беседки.

Что касается массовой коттеджной застройки или возведения деревянного особняка впечатляющих размеров, стоит отдать предпочтение строительной организации, имеющей положительную репутацию. Услуги строителей могут потребоваться для проведения ремонта или реконструкции деревянных домов, беседок, крыш.

Строители деревянных домов должны обладать значительным опытом, иметь высокую степень квалификации, выполнять все виды работ (плотнические, электромонтажные, сантехнические и др.) на любом этапе строительства.

Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных