Заказать звонок 8800 222-09-29

Строительство дачных деревенских домов из профилированного бруса

07.02.2018
Строительство дачных деревенских домов из профилированного бруса
Дома из бруса привлекают к себе особое внимание. Профилированный брус — это пиломатериал из цельной древесины, простроганный с четырех сторон и с влажностью не более 22%. Сборка комплекта дома проходит без клея. Выделяют множество преимуществ профилированного бруса перед остальными технологиями строения деревянных домов. В отличии от клееного бруса профилированный брус дешевле. Монтаж и установка дома из профилированного бруса происходит быстро, без использования специальной техники. Домокомплект производится на заводе, а на стройку попадает практически в готовом виде. Все элементы точные и хорошо обработанные, поэтому дом получается прочным, стыки — без зазоров и щелей. Готовые дома из профилированного бруса не требуют внешней или внутренней отделки. Древесина ценится своей природной естественной красотой, поэтому строительство из бруса получило широкое распространение.

Садовые дома из профилированного бруса или же дачные дома из профилированного бруса — лучшее решение для загородного отдыха. Вместе с загородным домов вы получите приятную атмосферу, эстетичный вид и комфорт. Благодаря своим теплоизоляционным свойствам профилированный брус сохраняет прохладу даже в самые жаркие летние дни. К тому же строительство садового или дачного домика относительно недорого и очень быстро. В зависимости от размера дома на возведение уйдет от одного до трех месяцев. Выбор очень большой, многие компании предлагают свои услуги в этой сфере малоэтажного строительства. Цены одного и того же проекта могут отличаться у разных фирм процентов на 30. Цена зависит от площади дома, от сроков строительства, от используемого пиломатериала, дизайнерского решения и так далее. Это основные факторы, на которые стоит обращать внимание при выборе застройщика. Как правило, дешево будет стоить профилированный брус естественной влажности. Сушка древесины будет проходить в собранном виде, двери и окна при этом не устанавливаются до окончания процесса сушки. Недостатки данной технологии в том, что изменится геометрия стен и увеличится усадка.

Из профилированного бруса также строят дома для постоянного проживания. Зимний дом из профилированного бруса будет теплым даже в самые сильные морозы. Это достигается за счет соблюдения теплотехнических требований. Сечение профилированного бруса в зимнем доме должно быть от 150 мм до 200 мм. Причем отзывы от владельцев часто говорят о том, что 150 мм профилированного бруса мало, но это заблуждение. На самом деле, сечение 150 мм вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя в тепле и не тратить много денег на отопление. Например, для северных регионов страны может быть и брус с сечением 300х300 мм холодным, но выход есть — это применение теплоизоляции. Слой теплоизоляции зависит от региона и климатических особенностей местности. Тепло в доме также зависит от процесса возведения: правильно установленной теплоизоляции кровли, установки дверей и окон, качественной сборки брусьев. Энергоэффективность дома зависит от совокупности всех этих факторов.

Каждый строительный материал имеет свои преимущества и недостатки, поэтому качество вашего будущего дома напрямую зависит от компании, которую вы выберете. Компания Леспромстрой знает как свести к минимуму недостатки древесина, сделать ее теплой, надежной и долговечной. У нас опытные и квалифицированные специалисты, которые являются мастерами своего дела.

Проектировка, строительство и производство — все это компания «Леспромстрой». С нами вы с гордостью можете говорить: «Моя дача лучшая в округе». Мы предлагаем дачные, садовые дома, дома для постоянного проживания, утепленные дома на любой вкус. Обращайтесь к нам и получите все выгоды деревянного домостроения.
Строительство дачных деревенских домов из профилированного бруса

Строительство дачных деревенских домов из профилированного бруса


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных