8800 222-09-29

Стоимость домов из бруса

07.02.2018
Стоимость домов из бруса
Дерево признано надежным строительным материалом. Многие выбирают дома из дерева, потому что они надежные, теплые, экологически безопасные и дешевые. Только в нашем случае дешевые — не значит некачественные. Есть ряд факторов, которые снижают стоимость такого дома из-за особенностей дерева как строительного материала.

Давайте рассмотрим, почему все-таки дешевые дома из бруса. Если сравнивать с кирпичом или же бетонными блоками, то брус значительно легче, уходит меньше сил на его транспортировку и монтаж, а значит процесс строительства проходит быстрее и с меньшими затратами рабочей силы. Стоит отметить, что легкость конструкции позволяет оставить в прошлом рытье котлована под фундамент, применение особой техники для установки фундамента. Фундамент под брусовый дом значительно проще, чем под кирпичную постройку, но для дома из бруса он достаточно крепкий и надежный, ему ведь не нужно выдерживать на себе огромный вес конструкции. Фундаменты для дома из бруса могут быть разными в зависимости от грунта. Это основные причины, почему строительные компании могут предлагать дома из бруса дешевые и быстрые в постройке. Но это довольно не все факторы, которые снижают стоимость домов из бруса.

Дома из бруса имеют преимущества над кирпичными сооружениями: они могут быть более надежными в местности со сложным рельефом и твердо стоять на недорогом фундаменте, в тех же условиях кирпичный дом мог бы давать усадку и трещины на стенах.

Компания Леспромстрой строит дешево дома из бруса под ключ благодаря своей производственной базе и опытным строителям. Брус проходит тщательную обработку, имеет красивый внешний вид. С помощью антипирен и антисептиков мы делаем древесину устойчивой к атмосферным воздействиям. Для отделки дома из бруса применяются различные материалы, которые также служат дополнительной защитой древесины от внешних воздействий.

Дома из бруса имеют длительный эксплуатационный срок. Ранее считалось, что дома из дерева прослужат 30 — 50 лет, сейчас же с новыми технологиями срок службы дома из бруса превосходит 70 лет. Гарантию же компания Леспромстрой предоставляет на свои деревянные дома на 15 лет, не многие компании могут похвастаться таким длительным гарантийным сроком. Но мы уверены в качестве нашего материала и в своей работе, что подтвердят отзывы от наших клиентов.

В первый же год проживания в доме из бруса вы ощутите экономию на отоплении. Для нынешней ситуации это весомый аргумент в пользу домов из бруса. Чтобы добиться высоких теплоизоляционных показателей при строительстве каменного дома, требуется массивная толстая стена, и соответственно на ее кладку уйдет больше времени и больше стройматериалов. Стена теплого деревянного дома значительно уже, к тому же дом быстрее прогревается. А летом в доме из бруса вы не будете чувствовать себя в парилке даже без дополнительных электроприборов. Это конечно заслуга природного строительного материала — древесины, которая сочетается с профессиональным производством, правильной обработкой и грамотным строительством.

Купить самые дешевые дома из бруса вы сможете у нас. Строительная компания Леспромстрой предлагает дешево дома из бруса, которые сделают вашу жизнь теплее, экономнее и уютнее. За годы работы мы приобрели ценный опыт, который помог добиться высокого качества. Мы предлагаем строительство, производство и проектирование — и все это по выгодным ценам. Построить загородный дом мечты стало недорого, для нас не имеет значения Москва это или же любой другой город России.

Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных