8800 222-09-29

Предварительный расчет деревянного дома - возможность заранее узнать полную стоимость строительства

07.02.2018
Предварительный расчет деревянного дома - возможность заранее узнать полную стоимость строительства

Расчет деревянного дома подразумевает наличие проекта. На основе проекта производиться подсчет материалов, которые потребуются для строительства и отделки дома, просчитывается объем работ. На каждый этап работ по возведению деревянного дома составляется смета, которая содержит полный перечень материалов и работ (стоимость и объемы), а также включает транспортные и накладные расходы. Получая на руки расчетную документацию, заказчик может видеть четкую и полную картину затрат на строительство.

Детальный расчет строительства деревянного дома, оформляется соответствующим документом, на котором заказчик, планирующий построить деревянный дом под ключ, ставит свою подпись.


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных