8800 222-09-29

Дома из клееного бруса от производителя

07.02.2018
Дома из клееного бруса от производителя

Строительная компания «Леспромстрой» предоставляет строительство и собственное производство домов из клееного бруса. Почему стоит выбрать именно клееный брус? Давайте рассмотрим ряд факторов, которые влияют на выбор того или иного строительного материала.

Прежде всего необходимо иметь представление о технологии производства клееного бруса. Из отобранных стволов дерева делают доски, которые затем тщательно высушивают в сушильных камерах. Уровень влажности досок не превышает 12%. После этого доски склеиваются в брус. Толщина бруса может быть различной и достигать 240 мм. Для склеивания используются только высококачественные клеи, которые являются экологически безвредными. Из этого мы видим, что применение клея не портит абсолютную экологичность древесины. Низкая влажность дает основные преимущества клееному брусу: пиломатериал не деформируется во время эксплуатации; дома не требуют усадки; исключается появление трещин в процессе усушки — а этим уменьшается теплопроводность. Клееный брус имеет еще одно достоинство — прочность: когда доски склеиваются в единый брус, то волокна имеют противоположные друг к другу направления.

Полученный склеенный брус профилируется, брусу придается необходимая форма и эстетический вид. Завершающим этапом в производстве клееного бруса является изготовление пазов, замков, гребней. Клееный брус подразумевает множество угловых соединений, благодаря этому дом из клееного бруса может иметь вид современного коттеджа, а может выглядеть как традиционная русская изба.

Дома из клееного бревна состоят из точных элементов, которые плотно соединяются между собой. Процесс производства настолько развит и компьютеризирован, что ошибки не возможны. Коробка из клееного бруса собирается как конструктор — этот процесс не требует больших затрат труда. Сроки построения такого дома минимальны. Поэтому и расценки на дома из клееного бруса невысокие. Вы можете получить экологичные деревянные дома дешево, особенно если это дома из клееного бруса от производителя. Еще один фактор, который влияет на то, что строительство домов из клееного бруса недорого, это легкость конструкции. Установка фундамента не такая длительная и трудоемкая, как при строительстве кирпичного дома. Как правило, деревянные дома устанавливаются на платформе, которая не требует большие финансовые затраты.

Компания Леспромстрой давно занимается производством и строительством, также вы сможете получить качественное проектирование от наших лучших архитекторов. У нас уже есть база готовых проектов, из которых вы можете выбрать подходящий для себя. Мы крупные производители домов из клееного бруса. В наших силах сохранить каждое преимущество этого материала и сделать ваш дом прочным, долговечным и надежным. Мы понимает, как важна для вас экологическая чистота, поэтому предлагаем качественные, чистые дома, которые будут контролировать внутри оптимальный микроклимат. Так например, в доме из клееного бруса вы не ощутите резкий перепад температур, нехватку влажности или ее переизбыток. Древесины имеет особое свойство, благодаря которому она забирает влагу, когда ее становится много, а потом в засушливый период отдает ее обратно. Поэтому дома из клееного бруса пользуются успехом у наших заказчиков. Станьте и вы обладателем недорогого загородного дома.


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных