8800 222-09-29

Продажа каркасных домов от производителя

07.02.2018
Продажа каркасных домов от производителя
Каркасный дом, широко известный под названием «канадский дом» строиться из конструкций, произведенных в заводских условиях. Продажа каркасных домов от производителя - гарантированно высокое качество по низким ценам.

Строительство дома – ответственное дело, которое стоит доверить профессионалам. К сожалению, в наши дни на отечественном рынке можно встретить канадские дома сомнительного качества. Малейшее отклонение от строительной технологии существенно сокращает сроки эксплуатации деревянного дома. Также большое влияние на степень долговечности дома оказывает качество древесины, используемой в строительстве. Недостаточно просушенная древесина будет гнить и разрушаться. Для того чтобы предотвратить процесс гниения, древесину обрабатывают специальными составами и тщательно просушивают. Деревянный каркас, созданный без нарушений технологии, не рассыхается, его не ведет, что позволяет начинать проводить отделочные работы, не дожидаясь усадки дома.

Сегодня многие печатные издания, интернет-сайты пестрят объявлениями типа «продам каркасный дом». Приобретая каркасный дом в сомнительных компаниях, существует большой риск быть обманутыми.
Продажа каркасных домов от производителя

Продажа каркасных домов от производителя


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных