8800 222-09-29

Норвежская технология установки фундамента

07.02.2018
Норвежская технология установки фундамента

В последние годы значительно возрастают объемы строительства, что связано с постоянным ростом спроса на деревянное домостроение. Таким образом, чтобы справляться с объемами строительства, нам просто необходимо быть в курсе новых технологий, внедрять их на собственном производстве и непосредственно использовать при возведении дома.

Мы считаем (и успешно подтверждаем свое мнение на практике!), что в сфере строительства нужно избавляться от понятия сезонности строительства. Строительство домов должно быть доступно нашим клиентам в любое время года! И, опять же, этот результат достигается благодаря внедрению новых технологий.

Одна из таких новых, но безусловно надежных технологий в строительстве – Норвежская технология устройства фундамента.

Фундамент по норвежской технологии – это свайный фундамент, для которого сваи изготавливаются из особопрочного сплава металлов. Формула этого сплава разработана в Норвегии, соответственно, такой фундамент устойчив к любым, даже самым низким, температурам. 

zima_fundament2.jpg


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных