Заказать звонок 8800 222-09-29

Сборные дома из бруса по низким ценам

07.02.2018
Сборные дома из бруса по низким ценам
Мы производим дома из бруса. Вопреки всем предубеждениям мы строим деревянные дома, которые не боятся морозов и влаги. Зная свое дело, мы много лет воплощаем самые неординарные проекты загородных домов, делая мечту о деревянном экологически чистом доме доступной. У нас оптимальные расценки на наши дома, мы поддерживаем превосходное качество, что подтверждаем нашими гарантиями, и приемлемую стоимость. Конечно совершенно дешево дом построить невозможно, но есть несколько способов, чтобы сэкономить. Коробка дома из бруса — это отличный способ сохранить качество и снизить расходы. А так как это основа дома, очень важно, чтобы ее сборка была выполнена профессионально.

Компания Леспромстрой продает сборные дома из бруса цены которых вас приятно удивят. У нас есть разные варианты домов, ваша задача только выбрать подходящий. Наши архитекторы помогут вам подобрать проект, который будет соответствовать вашим предпочтениям. Приобрести сборные дома из бруса недорого вы сможете только у нас. Собственное производство и огромный штат квалифицированных работников, позволяет строить быстро, качественного и недорого. Это наши главные преимущества перед остальными строительными фирмами. А чтобы сделать деревянный загородный дом еще доступнее, мы предлагаем нашим клиентам сборные дома из бруса. Фундамент для наших домов из бруса мы рекомендуем ленточный мелкозаглубленный, он станет надежной опорой для вашего дома.

Какая же технология сборки дома из бруса? Сборка дома из бруса начинается сразу на участке. Для угловых соединений брусьев используют два способа: в угол и с остатком. Между брусья обязательно прокладывается утеплитель, как правило, джутовое полотно. Считается, что брус надежнее защищает дом от ветра и холода, нежели дом из бревна. Но здесь все зависит от качества монтажа.

Сборный дом из бруса цена которого ниже обычного дома, также отличается быстротой и простотой сборки. Купить дом из бруса сборный или нет, решать только вам. Они пригодны для проживания как во время летнего, так и зимнего сезона. А так как цена на недвижимость в России только растет, то сборный дом лучшее решения для приобретения частного загородного дома. Дерево получило популярность из-за своей экологичности и комфортных условий для проживания. Строительная компания Леспромстрой предоставляет свои услуги с заботой о вас. Сборка домов из бруса цена на которые минимальна, сделает вас счастливым обладателем дома и позволит сохранить ваш бюджет. Наши сборные дома отличаются высокими техническими характеристиками и имеют только положительные отзывы от наших клиентов. Уникальная технология сборки дома и качественный брус дают возможность гарантировать нашим клиентам, что наша коробка дома из бруса цена — минимальная, а качество не уступает обычному типовому коттеджу.

Задача нашей компании — сделать наши дома доступными каждому. Вы можете купить у нас сборный дом для любого назначения и с любой конфигурацией. Наши специалисты всегда помогут вам выбрать желаемый проект или создадут индивидуальный. Мы оказываем разнообразные строительные услуги, с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте или же обратиться непосредственно к специалистам нашей компании.
Сборные дома из бруса по низким ценам

Сборные дома из бруса по низким ценам


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных