8800 222-09-29

Строительство домов из профилированного бруса – дом из профилированного бруса стоит недорого. Идеальный профиль

07.02.2018
Строительство домов из профилированного бруса – дом из профилированного бруса стоит недорого. Идеальный профиль
Для строительства жилых домов все более активно используется профилированный брус. В качестве материала для подобных целей он практически не имеет недостатков, одинаково удачен как во время возведения здания, так и при его эксплуатации.

Профилированный брус представляет собой строительный материал с гладкими боковыми сторонами, тогда как нижние и верхние оснащены специальными шипами и пазами для более плотного соединения с соседними бревнами. Благодаря специальной технологии обработки удается достичь понижения внутреннего давления древесины, что существенно улучшает ее эксплуатационные качества.

Дома из профилированного бруса под ключ примечательны низкой теплопроводностью. В этом играют роль как свойства самого материала, так и плотность укладки балок, из-за чего удается практически полностью избежать появления зазоров и трещин, не проводить повторную конопатку щелей. Материал максимально экологичен, а от воздействия влаги и других неблагоприятных внешних факторов его защищает качественная пропитка.

Дома из профилированного бруса под ключ возводятся в несколько этапов:

проектирование;
сооружение фундамента;
возведение стен;
усадка;
устройство кровли;
монтаж окон и дверей;
подводка коммуникаций;
внутренняя отделка.
Раздумывая, на чем сэкономить при строительстве, постарайтесь сделать максимально качественными фундамент и стены – это основа, которая может пострадать при необоснованном сокращении трат. Впрочем, сэкономить можно, приобретя профилированный брус более высокой влажности. В этом случае вы выиграете по деньгам, однако потеряете во времени: этап усадки здания из такого материала проходит существенно дольше.

Дом из профилированного бруса под ключ можно построить по типовому проекту. В этом случае наличие необходимой технической документации позволит потратить существенно меньшую сумму. Тогда как сложный эксклюзивный проект, скорее всего, повлечет за собой удорожание каждого этапа строительства.

Получить подробную информацию о домах из профилированного бруса под ключ вы сможете, обратившись к специалистам компании «ЛЕСПРОМСТРОЙ» с запросом по телефону или электронной почте.

brus_2.jpg

Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных