Заказать звонок 8800 222-09-29

Дома из клееного бруса под ключ

07.02.2018
Дома из клееного бруса под ключ
На данный момент клееный брус из ели и сосны является самым популярным. Но и кедр, и лиственница не обделены вниманием. Толщина стен капитального дома, выполненного из клееного бруса, составляет 200 мм и более, что идеально подходит для наших широт. Если вы собираетесь там жить не круглогодично, а сезонно, то достаточно сечения бруса 145-145 мм.

Дома изготовленные из клееного брусаДома, изготовленные из клееного бруса, безусловно превосходят всех «деревянных коллег». В процессе изготовления сухих пиломатериалов используется абсолютно безвредный для человеческого здоровья клей. Можно забыть об усадке конструкции и появлении трещин. Не требуется дополнительной отделки из-за идеального качества поверхности.

Так как процесс изготовления соединяющих элементов происходит промышленным путем, дома, построенные из клееного бруса, характеризуются ровной гладкой поверхностью стен, а также хорошей теплоизоляцией. Дополнительная обработка стен специальным составом решает всевозможные проблемы: как появление грибка, так и защиту от атмосферных осадков. Рассчитанное на монтаж время значительно сокращается, так как в ходе строительства из клееного бруса используются готовые детали.
Дома из клееного бруса под ключ

Дома из клееного бруса под ключ


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных