8800 222-09-29

Строительство домов из клееного бруса

07.02.2018
Строительство домов из клееного бруса

Дома из клееного бруса — это отдельный класс деревянных домов. Пиломатериал заслужил положительные отзывы своими уникальными качествами. Клееный брус не подвергается воздействию окружающей среды. Клееный брус надежно соединяется между собой, у него не появляются трещины в процессе эксплуатации, поэтому атмосферные осадки не задерживаются и не скапливаются в полости древесины. А это способствует длительному сроку службы дома, который не требует постоянного ухода. Клееный брус не гниет, он защищен от появления грибка и плесени.

Данный материал подходит как для постоянного, так и сезонного проживания. Сейчас строительство частного дома стало приоритетным. Большинство людей вместо покупки квартиры строят частные дома. Раньше деревянное строительство было роскошью, сейчас многие могут себе позволить маленький дом из клееного бруса. Но даже маленькие частные дома будут больше и комфортнее квартиры. Строительная компания «Леспромстрой» предлагает строительство домов из клееного бруса без переплат. Мы производим, строим и проектируем. Вы можете недорого купить у нас дом под ключ. При его возведении мы не используем услуги посредников. За долгие годы работы мы получили огромный опыт и знания в сфере деревянного домостроения. У нас есть большой выбор типовых проектов, из которых вы сможете найти большие дома из клееного бруса, которые отличаются элегантностью, также у нас есть небольшие дома из клееного бруса.

Какой дом вы бы не выбрали, эконом класс или бизнес класс — все наши дома отличаются удобством и функциональностью. Деревянный дом — это выгодное приобретение, его стоимость значительно ниже, чем такого же дома из кирпича. Прогреть дом из клееного бруса даже при сильном морозе можно быстро, так как он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Это еще дополнительная экономия во время отопительного сезона. Летняя жара в доме из клееного бруса не так ощутима, ведь особенностью материала является естественное регулирование климата в доме. Естественная вентиляция наполняет дом в любое время, даже если все окна и двери закрыты, свежим воздухом. Некоторые люди отмечают улучшение здоровья в деревянном доме. Отсутствие пыли, которой мы дышим в городских квартирах, и аромат древесины максимально приближают нас к природе, приятно чувствовать себя ее частью. Совсем не обязательно иметь участок в глубинке леса, для комфортного проживания подойдет и окраина города, где экологически чистый материал создаст комфортные условия для постоянного проживания.

Распространено мнение, что дома из клееного бруса имеют высокую стоимость. Но если учесть отсутствие расходов на отделку, дополнительное утепление и низкую стоимость фундамента, то мы понимаем, что цена не такая уж и высокая. Получить качественный дом из экологически чистого материала вам поможет строительная компания Леспромстрой. Строить дом из клееного бруса маленький или большой, решать вам. Выбор зависит от эксплуатации дома и его предназначения. Мы строим дачные домики, дома эконом класса и масштабные проекты загородных домов. Все это с отменным качеством, гарантиями и по разумной цене.

Строительство домов из клееного бруса

Строительство домов из клееного бруса


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных