8800 222-09-29

Дома из клееного бруса

07.02.2018
Дома из клееного бруса

Загородные дома, коттеджи из клееного бруса идеальный вариант для тех людей, кто ценит экологичность и комфорт. Такие дома прослужат вам до 100 лет, в них тепло даже в самую лютую зиму и прохладно в летний период.

Вес деревянного дома значительно меньше, чем вес такого же дома из кирпича, поэтому фундамент не нуждается в больших финансовых расходах, это позволит вам значительно сэкономить. Многие ошибочно полагают, что из-за добавления клея, дом теряет свои экологические качества, но компания Леспромстрой использует только натуральный и высококачественный клей, который сохраняет экологичность дома. Дома, коттеджи из клееного бруса нашей компании благоприятно влияют на организм человека, стены «дышат», а естественный воздухообмен дерева поддерживает оптимальную температуру воздуха и необходимую влажность.

Быстро распространилась информация, что срубы домов из клееного бруса имеют быстрый и простой способ строительства. Клееный брус завоевал к себе расположение, рынок строительства деревянных домов из клееного бруса продолжает активно расти, это обусловлено рядом преимуществ клееного бруса: на строительную площадку уже попадает дом-конструктор из клееного бруса, детали имеют все пазы и залипы, которые выполнены в заводских условия с большой точностью. При сборке дом-конструктор из клееного бруса занимает мало времени, не требует дополнительной техники, и вы при этом экономите на количестве работников. Опытные специалисты компании Леспромстрой быстро и качественно построят ваш долгожданный дом. Процесс усадки клееного бруса проходит в стенах компании, так необходимость в перерыве при строительстве отсутствует и вы сразу можете въехать в загородный дом. Такой дом не подвержен деформации и технология производства исключает появление трещин. Это увеличивает срок службы дома и увеличивает его теплоизоляцию.

На сайте компании Леспромстрой вы можете посмотреть каталог домов из клееного бруса, это проекты наших опытных архитекторов, которые уже ранее строились, поэтому вы можете посмотреть, как будет выглядеть выбранный вами дом.

Просматривая каталог домов из клееного бруса, вы найдете множество различных архитектурных стилей: очень распространены дома «шале» из клееного бруса, дома в европейском стиле, традиционные русские «избы». Дома «шале» из клееного бруса — это альпийский дом, который сочетает в себе эргономичность, надежность и функциональность.

К преимуществам дома из клееного бруса относят отсутствие необходимости в отделке. И действительно, такие дома имеют естественную красоту и привлекательный вид, большинство наших клиентов отказываются от дополнительных отделочных работ. Вы значительно экономите на внешней и внутренней отделке, выбирая дом из клееного бруса. Для вашего удобства компания Леспромстрой предлагает изначально выбирать проекты дома из клееного бруса с гаражом, так как дом долговечен из клееного бруса, он подойдет для постоянного проживания вам, потом вашим детям и внукам, и мы стараемся сделать его максимально удобным и доступным.





Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных