8800 222-09-29

Дом под ключ

07.02.2018
Дом под ключ
Деревянный дом под ключ — мечта многих, желающих иметь комфортное и долговечное жильё, сохраняя при этом единство с природой. Качественные дома из дерева сочетают в себе вековые традиции и наиболее востребованные технологии современности. Компания, специализирующаяся много лет на строительстве жилых деревянных зданий, располагает целым штатом квалифицированных мастеров и отработанными, зарекомендовавшими себя технологиями. Именно такой компанией, всегда готовой предоставить клиенту практически идеальный дом под ключ, является «Леспромстрой».

В чём же основные преимущества высокопрофессионального подхода к строительству? Прежде всего, применение испытанных технологий подразумевает наличие строгого стандарта и контроля качественных характеристик, которые требует дом под ключ. В то же время, мощная технологическая база, используемая компанией «Леспромстрой», позволяет постоянно совершенствовать производственный процесс. Это делает дом под ключ от «Леспромстроя» современным жильём, отвечающим всем требованиям стиля и комфорта.

Гибкость используемых компанией технологий позволяет максимально соответствовать любым запросам клиентов. Работающие в «Леспромстрое» профессиональные конструкторы и архитекторы способны воплотить в жизнь наиболее эксклюзивную идею, предлагая дом под ключ, выстроенный по индивидуальному заказу. Компанией реализуются разнообразные проекты жилых домов и сопутствующих сооружений. Заказывая дом под ключ, клиент может включить в проект строительство беседки, бани и пр.

Одно из главных преимуществ домов от «Леспромстроя» — высокая экологичность. Наличие собственного производства позволяет компании заботиться об экологической безопасности жильцов на всех стадиях строительства — от выбора материалов до того дня, когда заказчик примет дом под ключ. При строительстве используется древесина, произрастающая в почти нетронутых цивилизацией северных лесах. Поэтому дом под ключ от компании «Леспромстрой» соответствует самым высоким экологическим требованиям.

Постоянное совершенствование технологий, используемых специалистами «Леспромстроя», ведёт не только к повышению качества строительства. Современное производство предусматривает существенную экономию материалов, а также замену наиболее дорогих вариантов менее затратными, но обеспечивающими соблюдение необходимых стандартов, чтобы сдать дом под ключ. Технологическое развитие способствует дальнейшему сокращению затрат. Поэтому стоимость услуг компании «Леспромстрой» существенно ниже, чем у большинства фирм, предлагающих деревянныйдом под ключ в России.

Благодаря накопленному опыту компания осуществляет проект любого уровня сложности в наиболее короткие сроки. Будь то дом под ключ, баня, гостиница или ресторан — утверждённый договором с заказчиком график работ соблюдается неукоснительно. Ведь собственное производство делает компанию независимой от поставщиков и посредников «со стороны», что заметно ускоряет процесс строительства. Клиент может быть уверен, что получит заказанный дом под ключ точно в срок.

Всё это делает компанию «Леспромстрой» одним из лидеров в сфере строительства деревянных домов в России.

Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Ваша оценка наших услуг
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных