Заказать звонок ПН-ВС:
10:00 до 19:00
8800 222-09-29

«Детинец» - деревянные дома нового поколения

07.02.2018
«Детинец» - деревянные дома нового поколения
Использование срубных конструкций – один из самых древних способов деревянного домостроения, который и сегодня использует «Детинец». Деревянные дома, возводимые срубным способом, требует значительных затрат древесины. Однако использование новейших технологий обработки бревен позволяет добиться того, чтобы бревна прилегали плотно, венцы имели минимальные зазоры.

Бревна, используемые в деревянном домостроении, могут быть как оцилиндрованными, так и обтесанными в форме бруса. В последние годы обретает популярность строительство домов с вертикальным расположением бревен.

Существенно снижает стоимость возведения деревянного дома использование бревен естественной влажности специалистами компании «Детинец». Деревянные дома, построенные из сухого бруса, значительно меньше поддаются усадке.

Выставка «Деревянное домостроение 2011»

Международная выставка «Деревянное домостроение 2011/ Holzhaus» - отличная возможность ознакомиться с последними достижениями и новинками в области деревянного строительства.

Holzhaus – ведущая российская выставка, которая посвящена строительству деревянных домов. На выставочных площадках представлены модели деревянных домов, бань, беседок, саун, инженерное оборудование, отделочные и защитные материалы, камины, печи, двери, окна, лестницы и многое другое.

Сегодня изготовление деревянных домов переживает пик своей популярности. Практичные, надежные и долговечные деревянные дома по многим параметрам превосходят кирпичные и бетонные сооружения. Малоэтажное строительство в России развивается стремительными темпами, прекрасное тому подтверждение деревянные дома в Подмосковье.

Возведение деревянных домов использует несколько систем: срубную, каркасную, щитовую, каркасно-щитовую, каркасно-панельную, блочную брусовую и др. Наибольшей популярностью на сегодняшний день в нашей стране пользуются деревянные дома, возводимые по канадской технологии.

Посетители выставки Holzhaus – Деревянное домостроение (Москва) имеют удивительную возможность увидеть деревянные дома и в бани в натуральную величину, получить бесплатную консультацию по вопросам, касающимся оформления объектов загородной недвижимости, земельных участков, землеустройства.
«Детинец» - деревянные дома нового поколения

«Детинец» - деревянные дома нового поколения


Почему именно мы?
Компания «Леспромстрой» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов. У нас есть деревообрабатывающее производство, все дома строятся из отборных и экологически чистых сортов северного леса. За последние 10 лет мы построили больше 2000 домов, создали более 3000 готовых проектов. Новейшее оборудование на производстве, максимальная гарантия на дом до 20 лет и страховка на 1 год, высококвалифицированные специалисты – все это и не только позволит вам сделать правильный выбор в пользу нашей компании.
Скидки и бонусы
Гарантия до 20 лет
Кредит на выгодных условиях
Страховка на 1 год
Бесплатное проектирование
Собственное производство
Оставить свой отзыв