ПН-ВС:
10:00 до 19:00

Отзывы о компании

20.06.2018

Завершено строительство каркасного дома на базе проекта «Альпийский». Поздравляем собственников!

123.JPG  125.JPG 

126.JPG 124.JPG Альп.jpg

18.06.2018

Завершено строительство каркасного дома по проекту "Берген". На фотографиях запечатлены последние работы по монтажу сайдинга и металлочерепицы. 

1.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg Берген.jpg4 июня1.JPG 4июня3.JPG  225d9d63f5f5dab7485ed42d219f9291.jpg
30.05.2018

Дважды сотрудничали с ЛеспромСтрой и оба раза удачно! Построили на одном участке два каркасных дома. Цена и качество приемлемы, сроки не сдвигают, делают свою работу на совесть! Сейчас рекомендуем своим друзьям, кто задумывается о строительстве именно деревянного дома! Если сомневаетесь в порядочности фирмы, съездите на стройки или уже построенные объекты, посмотрите все сами и уже тогда принимайте решение.

28.03.2018

14.03.2018

Закончилось строительство очередного дома для наших клиентов! Поздравляем собственником с этим событием!

 644fc52841e6503319781f2fabbdcd9a.jpg f5029c6b19f2b6829286dbf967482245.jpg IMG_2522.JPG
15.01.2018

У ЛПС заказывал строительство дачного дома, чтобы летом приезжать отдыхать от города. Цены нормальные, материалы качественные, бригада приличные, работящие, простоев не было. Даже не знаю, что еще сказать... Домик будет радовать нас уже второе лето, главное, что семья довольна! Александр

12.01.2018

О ЛеспромСтрое узнал от своих соседей по участку, эта компания строила им баню, их все устроило. Я решил рискнуть и заказать у них строительство деревянного каркасника. В офисе был несколько раз, выбирали проекты, обсуждали все моменты, связанные со стройкой. А вот на стройку приезжал часто, пытался контролировать, но бригада попалась хорошая, все делали как надо, претензий к ним не было. Дом небольшой, наверное, поэтому построили быстро, хотя стройматериалы не всегда привозили вовремя. Оплата была поэтапной, в процессе стройки не увеличивалась. Так что компания вполне приличная, рекомендую! Юрий

15.12.2017

Оставить отзыв попросили менеджеры компании ЛПС. Дом строился в начале года, несмотря на погодные условия (зима все-таки), его построили относительно быстро, без существенных задержек. Получился хороший каркасник, в котором мы начали жить весной. После стройки дали гарантию на 20 лет! Но пока никак косяков не вылезло, а живем уже почти 10 месяцев. В целом, рекомендую: стройка прошла без скандалов и претензий! Антон

29.11.2017

Компания «ЛеспромСтрой» строит нам дом из профилированного бруса по индивидуальному проекту. Договор заключили больше месяца назад, работа на участке кипит. Пока все материалы привозили вовремя, оплата тоже идет поэтапно, что для нас было важным моментом. На стройку ездит отец с мужем. Все идет пока по плану, сроки не сдвинулись, как будет дальше, напишу. Ольга

15.11.2017

Почти достроен наш дом из профилированного бруса. ЛПС буду советовать друзьям и знакомым, потому что и правда у меня все прошло достаточно гладко. Материалы все были отличные, я все партии проверял лично. Что всем советую, это очень важно, если хотите чтобы в вашем доме жили ваши правнуки. Строители нормальные мужики, кто из наших городов, кто из Чувашии. Общий язык находили. Проект дома, кстати, был разработан моей женой, фирма сделала все, как мы хотели. Алексей

22.10.2017

Наконец-то достроили свой каркасник. Пишу наконец-то, потому что долго мечтали о своем доме, а не потому что были проблемы со стройкой. Оговорюсь, что какую бы строительную фирму ты не выбрал, все равно могут быть какие-то огрехи, недопонимания. Честно скажу, что в ЛПС обратились, потому что цены были нормальные, плюс увидели акцию – скидку на фундамент. Решил остановиться на этой компании, и не прогадал. Вся стройка прошла более-менее хорошо, были иногда разногласия со строителями, если что-то не устраивало в работе, звонил менеджерам и мой вопрос оперативно решали. Главное, что никто не пытался кинуть, обмануть, обсчитать. Дом полностью устроил, весной займусь обустройством уже по полной. Валера

17.10.2017

Подходит к завершению строительство нашего деревянного дома. Общие впечатления от компании ЛПС положительные. Не было никаких подводных камней, все как было указано в договоре, так и исполнялось. Разгрузка-погрузка материалов выполнялась бесплатно, стройка шла в темпе: привозили материал, сразу же начинались работы. За стройкой наблюдал из личного кабинета на сайте, когда не было возможности приезжать на участок. Правда в конце была задержка поставки дверей и окон, несколько дней, но для нас это было не критично. Егор

20.09.2017

Когда собрался строить деревянный дом, мне советовали много разных компаний, в том числе и Леспромстрой. Из всех фирм, в которые я звонил, здесь мне без запинок ответили на все мои вопросы, пригласили в офис в удобное для меня время. Решил рискнуть – и не прогадал. Несмотря на то, что были предложения у других фирм более выгодные. Но здесь свое производство пиломатериалов, архитектор, который в итоге сопровождал проект чуть ли не до въезда в готовый дом. В итоге дом (профилированный брус) построили без существенных проблем: честно скажу, что при недавнем ремонте квартиры от другой компании косяков было больше. Как будет стоять дом дальше, посмотрим. В любом случае есть гарантия, по которой в ЛПС всегда можно обратиться. Мне дали на 20 лет. Владимир

15.09.2017

При строительстве дома с ЛеспромСтроем понравилось все: от общения с менеджерами и первого визита в офис до строительной бригады и своевременной сдачи дома. Эту компанию нам посоветовал хороший знакомый, который строился с ними аж 7 лет назад и сейчас живет в деревянном доме со своей семьей. В офисе мы определились с проектом, пощупали сами строительные материалы, выбрали профбрус. Нам все подробно рассчитали: когда и сколько материалов нам будут подвозить, какие этапы строительства будут, составили график платежей и т.д. То есть мы уже заранее знали, чего нам ждать. Никаких сюрпризов во время стройки не было! Дом построили за три месяца с небольшим. На самом деле это большая радость жить в собственном доме, пусть и небольшом, за городом, чем ютиться в двушке на окраине города. С уважением, Оксана.

30.08.2017

Мы завершили строительство дома из клееного бруса. Напоминаем, что в нашем офисе вы можете сами выбрать любой материал для вашего будущего дома, у нас представлены образцы каркаса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса.

Ваш ЛПС

f00ef0d3868db83015780f3a86dd7f77.jpg 1fdd008755bba09281865431633f5a08.jpg
30.08.2017

Завершилось строительство каркасного дома для наших клиентов. Поздравляем с этим радостным событием собственников!

Ваш ЛПС

2b53159abf8e809cf1f6c984c03837af.jpg 04b057996b7fa9f497ed26380efdaf05.jpg
21.08.2017

Продолжается строительство каркасного дома по проекту «Осень». На фотографиях можно видеть, как ведутся работы снаружи, и внутри будущего дома. А ознакомиться с проектом можно в разделе "Каркасные дома".

Ваш Леспром-Строй

6aeb93562b06b29c347ef1d676732cd2.jpg 12a2ae0a9e3078d27df3ee6c70a72719.jpg 894c799c4e6fd8bc80962cb4de07d98d.jpg b19dc29ce0ce1cadab7f7a077c81452f.jpg
21.08.2017

Представляем вашему вниманию построенный каркасный дом по проекту «Кёльн». Все работы по строительству наших домов выполняются из экологически чистой древесины северного кировского леса. Собственное производство позволяет гарантировать качество материала.

Ваш Леспром-Строй

87aee6f61235ab9b96eeb8f0c8a713a5.jpg f9c9c7ea7c51f8ecdc9cc68b2c9d54c0.jpg 005f50fd338a449cce92af86aad0d50a.jpg
18.08.2017

Вместе с Леспромстрой строили дом весной. Договор заключили в конце апреля, в июле дом был сдан. Строили каркасный дом, двухэтажный, с террасой и навесом для машины. В бригаде были только славяне, строители, которые работают не один год на эту фирму. Мы наблюдали за стройкой через веб-камеру, поскольку ездить часто на участок времени не было. Это было очень удобно, сидя на работе смотреть, как возводится дом. Но, конечно, без визитов не обходилось, принимали работу, все проверяли, осматривали каждый угол. Больших косяков не было, а все помарки устранялись во время работы. Не пожалели, что обратились сюда. Все-таки фирма много лет на рынке. Михаил и Евгения

30.07.2017

Вот так выглядит наш дом спустя месяц после окончания строительства. Мы выбрали каркасный дом, конечно, двухэтажный, чтобы всех домочадцев разместить по комнатам. Что понравилось в работе с Леспром-Строй, это то, что они реагируют на вопросы, замечания очень быстро, и главное, разрешают их сразу же. Во время стройки мы поняли, что хотим внести некоторые изменения в проект, и нам пошли навстречу. И дом получился таким, как мы представляли.

Кристина

b5e2bbd78ef90e30674e408c54ec92cf.jpg
Оставить свой отзыв